Powered by Blogger.
RSS

52º Dia após cirurgia Bariatrica - 29/09/12




Agora que precisamos de comidas mais saudáveis fica ai um dica:
Piscininha de peixe ensinado pela Cris.... que eu achei mais conveniente chamar de canoinha de peixe..... Cris Ficou uma delícia. Fiz com filé de pescado e camarão... A vantagem do peixe assado, assim como a versão grelhada, é que ele não utiliza água nem óleo no preparo, preservando os nutrientes. Mas um dos maiores dramas desse peixe é que ele pode ficar ressecado, perdendo o sabor, só que na “canoinha” se faz um molho que segundo a Cris pode ser de laranja, de maracujá... eu fiz com limão e azeite de oliva..... Outra vantagem da “canoinha” é que dá para agradar a todos os gostos, por exemplo, aqui em casa tem alguns que não gostam de muito tempero, outros não gostam de camarão.. ai fiz cada canoinha personalizada.



O médico me receitou Plasil para os enjoos, fiquei com muito sono, mas ajudou ao menos consegui comer.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários: